Antipasto

Uova Sode Ripiene

Ingrediente principale:

Uova Sode

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Uova Sode 6 ==== Olive Verdi 4 ==== Filetti D’acciughe 1 Cucchiaio di Capperi Sott’aceto 1/2 Cucchiaio di Senape 50 Grammi di Tonno Sott’olio 1 Cucchiaio di Brandy 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Pepe In Grani ==== Sale

Preparazione:

Snocciolare le olive e tritarle finemente insieme al tonno, alle acciughe e ai capperi. Unire al trito la senape, 3 cucchiai di olio e mescolare fino ad ottenere una salsa liscia. Tagliare a met‡ le uova, passare i tuorli al setaccio e unirli alla salsa. Profumarla con brandy aggiunto goccia a goccia, salare, pepare e riempire con il composto le uova. Mettere in frigo prima di servire.