Contorno

Uova Strapazzate Ai Funghi

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Funghi Secchi 4 ==== Uova 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 1 Spicchio di Aglio 2 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Noce ==== Burro ==== Sale

Preparazione:

Fate rinvenire i funghi lasciandoli a bagno in acqua tiepida per un’ora. Scolateli e strizzateli leggermente. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e una noce di burro, aggiungete uno spicchio d’aglio intero e poi i funghi cuocendoli per venti minuti abbondanti. Cospargeteli con il prezzemolo tritato, quindi aggiungete nel tegame 30 g di burro, poi sgusciatevi le uova e strapazzatele con una forchetta fino a quando sono rapprese. Togliete subito dal fuoco e dal tegame per impedire che continuino a cuocere. Il composto deve riuscire cremoso. Servite con crostoni di pane leggermente tostato.