Antipasto

Uova Strapazzate Al Cacao

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Ingredienti:

1 Cucchiaio di Cacao In Polvere 8 ==== Uova 80 Grammi di Burro 1/2 Bicchiere di Latte 1 Pizzico di Pepe Di Caienna 1 Pizzico di Pepe Macinato Al Momento 6 Fette ==== PancarrÈ ==== Sale

Preparazione:

In una casseruola piuttosto piccola sbattete a frittata le uova con il latte. Aggiungete il cacao, il sale, il pepe e il pepe di caienna. Seguitate a sbattere finchÈ il composto sia ben amalgamato. Unite il burro che prima avrete fatto fondere senza fargli prendere colore, sbattete a lungo con la frusta. Il burro former‡ nel composto dei piccoli grumi. Mettete la casseruola in un’altra pi˘ grande riempita per met‡ di acqua bollente e fate cuocere a bagnomaria seguitando a sbattere le uova con la frusta finchÈ il composto non diventer‡ spesso e liscio. Servire queste uova strapazzate al cacao su delle fette di pancarrÈ fritte nel burro.