Contorno

Uova Strapazzate Al Marsala

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Ingredienti:

12 ==== Uova 1 ==== Tartufo Nero 150 Grammi di Fegato D’oca 20 Cl di Vino Marsala Secco 1 Pizzico di Sale 1 Pizzico di Pepe 120 Grammi di Burro

Preparazione:

Tagliate a dadini il fegato d’oca e il tartufo nero (pi˘ o meno grosso, secondo gusti e disponibilit‡); mescolateli, passateli in tegame con un cucchiaio di burro gi‡ caldo, bagnando a poco a poco col Marsala. Sbattete le uova in una terrina, con un pizzico di sale e uno di pepe. Scaldate in padella il resto del burro, versatevi le uova, formate il disco della frittata; e appena vedete che incominciano ad addensarsi, versate sopra il miscuglio di fegato e tartufi, premete leggermente con la cucchiaia bucherellata perchÈ i pezzetti di fegato e tartufo penetrino nel composto; portate a termine la cottura della frittata senza rivoltarla. In questo caso, sar‡ preferibile una padella col fondo relativamente stretto, perchÈ la frittata risulti spessa e soffice.