Contorno

Uova Strapazzate Al Pomodoro (6)

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

3

Ingredienti:

6 ==== Uova 500 Grammi di Pomodori ==== Olio D’oliva ==== Burro ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato 1/2 Bicchiere di Panna Liquida ==== Cipolla ==== Basilico ==== Sedano 6 Fette ==== Pane In Cassetta ==== Sale

Preparazione:

Lessare in poca acqua i pomodori con sedano e basilico. Scolarli, pelarli e tagliarli a pezzi. Rimetterli al fuoco con l’olio e la cipolla tritata. Lasciarli cuocere per 15 minuti. Rompere le uova in una ciotola, sbatterle, aggiungere un po’ di parmigiano, sale e qualche cucchiaio di panna. Versarle sui pomodori e, a fuoco basso, lasciarle rapprendere. A cucchiaiate, cospargerle sui crostini passati al burro. Servire caldo.