Contorno

Uova Strapazzate Al Sugo

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Uova ==== Burro ==== Sale 1 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale 4 Cucchiai di Polpa Di Pomodoro 1 Cucchiaio di Capperi Sott’aceto Tritati

Preparazione:

Sbattete leggermente le uova in modo da amalgamare albumi e tuorli. Versatele in una padella, possibilmente antiaderente, dove avrete fatto fondere una noce di burro. Fate cuocere il composto a fiamma bassa mescolando continuamente, per 7 minuti circa. Appena vedrete che le uova si sono rapprese, aggiungete un pezzetto di burro, salate e togliete dalla pentola (il calore residuo farebbe continuare la cottura delle uova). Intanto, in una piccola pentola, mettete a cuocere a fiamma moderata, la polpa di pomodoro, 1 cucchiaio di olio e poco sale. Passate le uova strapazzate direttamente nei singoli piatti e versatevi sopra la salsa di pomodoro alla quale avrete aggiunto i capperi tritati.