Contorno

Uova Strapazzate Al Taleggio

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

2

Ingredienti:

80 Grammi di Formaggio Taleggio 40 Grammi di Formaggio Parmigiano ==== Olio D’oliva Extra-vergine 4 ==== Uova ==== Pepe ==== Sale Fino 2 Fette ==== Pane Casereccio

Preparazione:

Tagliare a cubetti di circa un centimetro il taleggio e grattare il parmigiano. Scaldare un padellino antiaderente con un filo d’olio, ben cosparso con un pennello. Quando Ë ben caldo, rompere le uova al suo interno e mescolare appena con un cucchiaio di legno. Aggiungere il taleggio e met‡ del parmigiano. Mescolare di tanto in tanto, per rivoltare le uova e miscelarle ai formaggi. Pepare e salare leggermente. Cuocere fino alla consistenza desiderata. Tagliare una fetta di pane, dividerla in due, cospargerla con un filo d’olio, una grattugiata di pepe e porla in mezzo al piatto. Mettere una porzione di uova coprendo parte del pane. Unire una manciata di Parmigiano, pepare e servire immediatamente. Ripetere il procedimento per ogni porzione.