Contorno

Uova Strapazzate Al Tartufo (5)

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

2

Ingredienti:

4 ==== Uova 30 Grammi di Crema Di Tartufo 40 Grammi di Burro 4 Fette ==== PancarrÈ 2 Cucchiai di Panna ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tostate le fette di pancarrÈ private della crosta. Sgusciate le uova in una terrina, salatele, pepatele e sbattetele appena. Lasciate ammorbidire il burro e poi amalgamatelo con la crema di tartufo che si trova in vendita gi‡ pronta. Mettete la crema in un tegame, lasciatela sciogliere a fuoco basso e fate cuocere per alcuni minuti badando che non attacchi sul fondo. Unite le uova. Appena il composto inizia ad addensarsi aggiungete due cucchiai di panna, mescolate, togliete dal fuoco. Spalmate le fette di pane ancora calde con un sottile velo di burro, disponetele su un piatto da portata, adagiatevi il composto di uova tartufate e servite subito.