Contorno

Uova Strapazzate Al Verde

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Ingredienti:

6 ==== Uova 400 Grammi di Spinaci 1 Ciuffo ==== Prezzemolo Alcune Foglie ==== Basilico 1 ==== Scalogno 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mondate e tritate finemente lo scalogno. Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo. Lavate e spezzettate il basilico. Pulite e lavate accuratamente gli spinaci e sbollentateli per 5 minuti. Sgocciolateli bene, tritateli, metteteli in un tegame e fate asciugare a fuoco basso l’eccesso d’acqua. Ritirate e aggiungete il prezzemolo, il basilico e lo scalogno. In una terrina sbattete le uova con un cucchiaio d’acqua, salate, pepate, aggiungete gli spinaci con il prezzemolo, il basilico e lo scalogno e mescolate. In una padella antiaderente scaldate due cucchiai d’olio, versatevi le uova e cuocete a fuoco medio sempre mescolando. Quando il composto Ë colorito e risulta di una morbida consistenza, togliete dal fuoco, lasciate riposare 2 minuti, passatelo sul piatto da portata e servite subito.