Contorno

Uova Strapazzate Con Champignon

Ingrediente principale:

Funghi Champignon

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Funghi Champignon 1 Cucchiaio di Succo Di Limone 50 Grammi di Pancetta Affumicata Semigrassa (o 50 G Di Burro) 4 ==== Uova 2 Cucchiai di Acqua Poco ==== Prezzemolo Tagliato Finemente ==== Sale ==== Pepe Bianco

Preparazione:

Pulire gli champignon, lavali bene e tagliarli in quarti o in fettine molto sottili. Irrorarli con un poco di succo di limone perchÈ non diventino scuri. Intanto preparare la pancetta: tagliarla a cubetti abbastanza sottili e farla sciogliere in una grossa padella a fuoco moderato. Oppure invece della pancetta, far riscaldare il burro. Unire i funghi e cuocerli senza farli diventare troppo molli. Nel frattempo sbattere delicatamente le uova con l’acqua, il sale e il pepe aiutandovi con una forchetta e versare il tutto sopra i funghi. Fare cuocere a fuoco moderato per 4-5 minuti, ogni tanto rimestare con una paletta e assaggiare per controllare la cottura. Prima di servire cospargere di prezzemolo e aggiustare di sale.