Contorno

Uova Strapazzate Con Pane

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

6

Ingredienti:

6 ==== Pomodori Maturi Pelati 2 Spicchi di Aglio 1 Mazzetto di Prezzemolo 2 ==== Panini Raffermi (con Mollica Compatta) 6 ==== Uova Alcune Foglioline ==== Basilico 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Mettete l’olio in una teglia capace e soffriggete un trito di aglio e prezzemolo. Versate quindi i pomodori tagliuzzati, salateli, mettete alcune foglioline di basilico e cuocete dieci minuti a fuoco moderato. Tagliate frattanto il pane a fette piuttosto sottili, abbrustolitele sulla piastra del forno, e ponetele nella teglia, ben ravvicinate e in modo che siano quasi completamente coperte dalla salsa di pomodoro. A parte sbattete le uova (non troppo), salatele e versatele poi nella teglia, amalgamandole bene agli altri ingredienti. Continuate la cottura in forno ben caldo per 8-10 minuti, finchÈ l’uovo in superficie sia ben colorito.