Contorno

Uova Strapazzate Nel Nido

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Ingredienti:

6 ==== Uova 500 Grammi di Patate 50 Grammi di Formaggio Grattugiato 80 Grammi di Burro 5 Cl di Panna ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lessate le patate con la buccia, spellatele e passatele allo schiacciapatate. Raccogliete il composto in una ciotola, unitevi 30 g di burro, 2-3 cucchiai di panna, un uovo, il formaggio grattugiato e il sale. Imburrate la placca del forno e distribuitevi il composto formando tante spirali. Intorno a ognuna disegnate un altro giro di composto. Fate dorare in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti. Sbattete le altre 5 uova con sale e pepe. In una padella sciogliete il restante burro, versatevi le uova e fatele rapprendere a fuoco basso strapazzandole per 2 minuti. Unite la panna, mescolando finchÈ si forma una densa crema. Riempite i ìnidiî di patate e servite.