Carne

Vary Amin Anana

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

8

Note:

Luogo: Madagascar.

Ingredienti:

1000 Grammi di Manzo Pulito Tagliato A Cubetti 2 Cucchiai di Olio D’oliva 1 ==== Pomodoro A Dadolata 1 ==== Scalogno Tagliato A Rondelle 200 Grammi di Carote A Rondelle 300 Grammi di Spinaci 100 Grammi di Crescione A Pezzetti 50 Cl di Acqua 300 Grammi di Riso ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Far saltare in una casseruola, il manzo, l’olio e il pomodoro, fino a che la carne non perde il colore rosso acceso. Aggiungere lo scalogno, le carote, gli spinaci e il crescione. Unire l’acqua, in modo da coprire gli ingredienti, e far cuocere a fuoco basso, continuando a mescolare ogni tanto. Aggiungere il riso, il sale e il pepe. Continuare a far cuocere fino a far cuocere il riso e assorbire tutta l’acqua. Si puÚ servire con una salsa piccante a piacere.