Antipasto

Vaschette Agli Asparagi

Ingrediente principale:

Asparagi

Persone:

4

Ingredienti:

4 Fette ==== Pane A Cassetta (fette Spesse 5 Cm) 24 ==== Punte D’asparagi Lunghe Circa 6 Cm 4 ==== Uova ==== Burro 1 Cucchiaio di Erba Cipollina Tagliata A Tocchetti 1 Cucchiaino ==== Prezzemolo Tritato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavate le punte degli asparagi, adagiatele delicatamente in acqua bollente salata e cuocetele per 8 minuti. Scolatele e tenetele in caldo. Con un coltellino appuntito fate nelle fette di pane un’incisione profonda 3 cm. alla distanza di un cm. e mezzo dal bordo del pane. Togliete la mollica all’interno dell’incisione, ottenendo delle vaschette, ma badando a lasciare uno spessore di circa 2 cm. sul fondo. Spennellate le vaschette dentro e fuori con 30 g di burro fuso. Mettete le vaschette in forno caldo a 220 gradi per 5 minuti. Toglietele e disponetele su un piatto da portata. Sbattete le uova con sale e pepe, l’erba cipollina e il prezzemolo. Fate cuocere le uova in 20 g di burro mescolandole con 1 cucchiaio di legno finchÈ si saranno rappresse, ma non del tutto. Suddividetele nelle vaschette e sopra distribuite le punte di asparagi.