Primo

Vellutata Di Nasello

Ingrediente principale:

Filetto Di Nasello

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Filetto Di Nasello 4 ==== Carote 2 ==== Patate 250 Grammi di Panna Da Cucina 4 Fette ==== Pane Tostato 4 Cucchiai di Erba Cipollina Tritata ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale

Preparazione:

Pulite carote e patate, tagliatele a pezzetti e cuocetele per 10 minuti in mezzo litro di acqua bollente salata. Unite il pesce a pezzetti, fate cuocere ancora per 10/15 minuti. Frullate col mixer ad immersione (oppure frullate pesce e verdura e poi riaggiungeteli all’acqua di cottura. Aggiungete la panna da cucina, aggiustate di sale, fate cuocere ancora per un paio di minuti per amalgamare gli ingredienti. Disponete la vellutata in 4 ciotole, guarnite con l’erba cipollina tritata e col pane tostato, passate un filo d’olio e servite.