Pesce

Vellutata Di Patate Con Bocconcini Di Dentici Alle Erbe

Ingrediente principale:

Dentice

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Patate 1 Filetto ==== Dentice ==== Erbe Miste 1 ==== Cipolla Rossa ==== Latte 200 Grammi di Pomodori 1 Cucchiaio di Zucchero Di Canna ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Sbucciare le patate, tagliate a julienne; unirle al soffritto di cipolla, coprire a filo con acqua e cuocere 15 minuti. Aggiungere poco latte e frullare a purË. Cospargere di erbe fresche tritate il filetto di dentice, avvolgerlo a mo’ di involtino e cuocerlo in padella con poco olio per 5 minuti. In una padella a parte brasare la restante cipolla con poco olio. Unire la polpa dei pomodori a pezzi e poco zucchero di canna. Cuocere per 5 minuti e frullare a cottura. Servire l’involtino di pesce sulla vellutata di patate e decorare con gocce di confettura di pomodori.