Dessert

Ventaglio Al Cioccolato Fondente E Pesche Alla Menta

Ingrediente principale:

Cioccolato Fondente

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Cioccolato Fondente 50 Grammi di Fecola Di Patate 2 ==== Tuorli D’uovo 200 Grammi di Crema Di Latte 200 Grammi di Latte 500 Grammi di Pesche 300 Grammi di Limone ==== Menta Fresca ==== Zucchero A Velo

Preparazione:

Sciogliere a bagno maria il cioccolato. In una terrina di vetro sbattere le uova con la fecola il latte e la panna, fino a rendere il tutto liscio e omogeneo e unirvi a filo il cioccolato fuso. Scegliere uno stampo a piacere e infornare a 180 gradi per 10 minuti circa. Pelare le pesche e affettarle sottilmente. Tagliamo a fette il tortino e le intervalliamole con le fettine di pesca, formando una raggiera. Guarniamo, quindi, con la menta e lo zucchero a velo.