Contorno

Verdure Al Curry

Ingrediente principale:

Curry

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Cipolla 2 ==== Carote 300 Grammi di Patate 150 Grammi di Fagiolini 200 Grammi di Cavolfiore 2 ==== Pomodori Maturi 125 Grammi di Yogurth Poco ==== Olio D’oliva ==== Zenzero 1 Cucchiaino ==== Semi Di Cumino 2 Cucchiaini ==== Curcuma Macinata 1 Cucchiaino ==== Coriandolo Macinato 1 ==== Peperoncino

Preparazione:

In una padella con poco olio, fate scaldare la cipolla affettata fine e lo zenzero pelato e grattugiato. Aggiungete un cucchiaino di semi di cumino, due di curcuma macinata, uno di coriandolo macinato e un peperoncino. Unite le carote a rondelle, le patate, i fagiolini e il cavolfiore tagliati a pezzettini. Dopo 5 minuti unite i pomodori sbucciati e senza semi, lo yogurth e 20 cl d’acqua. Salate e lasciate cuocere per circa 20 minuti.