Contorno

Verdure Al Latte Di Cocco

Ingrediente principale:

Latte Di Cocco

Persone:

4

Note:

Preparazione e cottura: 25 minuti.

Ingredienti:

30 Cl di Latte Di Cocco 2 ==== Pomodori Grandi 250 Grammi di Cavolo Cinese 1/2 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio 125 Grammi di Fagiolini Mangiatutto 1/4 Cucchiaino ==== Curcuma In Polvere 2 Cucchiai di Olio D’arachidi 1 Pizzico di Peperoncino In Polvere ==== Sale

Preparazione:

Pelate la cipolla e tritatela grossolanamente. Mondate l’aglio e tritatelo fine. Lavate i pomodori e tagliateli a pezzi grossi. Mondate i fagiolini mangiatutto. Mondate il cavolo, lavatelo, asciugatelo e tritatelo grossolanamente. Scaldate l’olio in un wok o in una padella, buttatevi la cipolla e l’aglio e lasciateli cuocere per due o tre minuti facendo attenzione che non prendano colore. Aggiungete i fagiolini mangiatutto, la curcuma e il peperoncino. Salate, bagnate con 15 cl di latte di cocco e lasciate cuocere per tre minuti, mescolando senza sosta. Aggiungete il cavolo e i pomodori, lasciate cuocere per altri tre minuti. Bagnate con il latte di cocco rimanente e fate sobbollire per uno o due minuti; la verdura deve essere calda ma croccante. Assaggiate, condite ancora se necessario, versate in un piatto di servizio caldo e servite.