Ingrediente principale:
Zucchine
Persone:
6
Note:
Luogo: Grecia.
Ingredienti:
500 Grammi di Zucchine 500 Grammi di Fagiolini 2 ==== Cipolle 3 ==== Peperoni 800 Grammi di Pomodori Maturi 3 Spicchi di Aglio 100 Grammi di Olive Greche ==== Alloro ==== Timo ==== Origano 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato ==== Sale ==== Olio D’oliva ==== Pepe
Preparazione:
Pulire tutte le verdure e tagliarle a tocchi. Far appassire le cipolle tritate e l’aglio schiacciato nell’olio per 5 minuti. Unire i peperoni e cuocere per 10 minuti. Aggiungere le altre verdure e farle insaporire. Trasferire il tutto in una pirofila, salare, pepare, cospargere con le erbe tritate e le olive. Coprire con alluminio e infornare a 180 gradi per 40 minuti. Servire cosparso di prezzemolo.