Contorno

Verdure Fritte Alla Milanese

Ingrediente principale:

Carciofi

Persone:

6

Note:

Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.

Ingredienti:

2 ==== Carciofi 1 ==== Finocchio 2 ==== Zucchine 1 ==== Melanzana Piccola 2 ==== Uova ==== Pangrattato ==== Burro 1 ==== Limone ==== Sale

Preparazione:

Lessate al dente il finocchio in acqua salata e tagliatelo a fette; togliete le foglie pi˘ dure ai carciofi, sfregateli con il limone, tagliateli e a fette e sbollentateli appena in acqua bollente. Scolateli bene. Tagliate a fette le zucchine nel senso della lunghezza. Sbucciate la melanzana e tagliatela a fette. Sbattete le uova in un piatto fondo, salatele. Passate le fette delle verdure nell’uovo, poi nel pangrattato e infine doratele nel burro.