Contorno

Verdure Ripiene

Ingrediente principale:

Cipolla

Persone:

4

Ingredienti:

==== Per Il Ripieno: 250 Grammi di Riso Giallo 750 Grammi di Cipolla Tritata Finemente 250 Grammi di Olio D’oliva 25 Grammi di Pinoli 25 Grammi di Uvetta Sultanina Nera 1 Cucchiaino ==== Sale 1 Cucchiaino ==== Zucchero 250 Grammi di Acqua Bollente 1/2 Rametto di Prezzemolo 1/2 Rametto di Menta 1/2 Rametto di Finocchio ==== Per Le Verdure: 16 ==== Peperoni Piccoli 4 ==== Pomodori Piccoli 2 Tazzine ==== Olio D’oliva 1/2 Cucchiaino ==== Sale 1/2 Cucchiaino ==== Zucchero 1 Bicchiere di Acqua

Preparazione:

Per il ripieno: soffriggere le cipolle e gettarvi riso e pinoli, rimescolando continuamente a fuoco medio finchÈ il riso sia indorato. Aggiungere sale, zucchero, uvetta e mescolare; aggiungere l’acqua bollente e mescolare, coprire e cuocere a fuoco dolce per 1/4 d’ora. Aggiungere gli odori, mescolare e lasciare coperto a raffreddare. Per le verdure: pulire l’interno dei peperoni svuotandoli dal picciolo, riempirli del ripieno e chiuderli con 1/4 di pomodoro; metterli in una casseruola, aggiungere l’acqua, l’olio, il sale, lo zucchero e cuocere a fuoco dolce finchÈ l’acqua non sia evaporata (circa 45 minuti).