Contorno

Verdure Stufate All’uva

Ingrediente principale:

Verdure Miste

Persone:

6

Ingredienti:

1200 Grammi di Verdure Miste Di Stagione ==== Sale ==== Pepe 300 Grammi di Uva Bianca 2 ==== Mele 1 ==== Arancia 1 Cuore ==== Sedano 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato ==== Maggiorana 1 Foglia ==== Alloro 4 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:

Mondate e lavate tutte le verdure poi tagliatele a tocchetti e mettetele in un tegame di coccio con il prezzemolo tritato, qualche fogliolina di maggiorana e l’alloro. Pelate a vivo gli spicchi d’arancia, liberandoli dagli eventuali semi, sbucciate e tagliate a spicchi le mele, pelate gli acini d’uva e togliete loro i vinaccioli poi unite tutta la frutta alla verdura compreso il sedano a rondelle. Condite con sale, pepe e olio. Coprite il recipiente con un foglio d’alluminio e cuocete in forno a 200 gradi per circa 1 ora. Durante la cottura mescolate una volta la preparazione aggiungendo, se risultasse troppo asciutta, poca acqua bollente. Servite sia caldo sia freddo.