Primo

Vermicelli Ai Porri

Ingrediente principale:

Porri

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Vermicelli 4 ==== Porri 1 ==== Pomodoro 1 Cucchiaio di Tamari (salsa A Base Di Soia Di Origine Orientale) Poco ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale

Preparazione:

Pulite accuratamente i porri privandoli delle estremit‡ verdi pi˘ legnose e tagliateli quindi a lamelle dello spessore di 1 cm. Saltateli poi con poco olio e stufateli per una decina di minuti a fuoco basso e tegame coperto. Nel frattempo lavate e tagliate a pezzi piuttosto grossolani il pomodoro e aggiungetelo ai porri. Lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti dopo aver aggiunto un bicchiere di acqua calda, il tamari e un po’ di sale. Cuocete al pasta, scolatela al dente, conditela con il sugo ben caldo e portatela in tavola.