Primo

Vermicelli Al Tonno

Ingrediente principale:

Tonno Sott’olio

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Vermicelli 350 Grammi di Tonno Sott’olio 2 Spicchi di Aglio ==== Peperoncino Tritato ==== Prezzemolo Abbondante ==== Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

In una padella antiaderente fate riscaldare abbondante olio e aggiungete l’aglio che avrete precedentemente pulito, sciacquato e asciugato con della carta assorbente e il peperoncino. Successivamente, dopo aver fatto saltare in padella i primi ingredienti aggiungete il tonno in parte sgocciolato, il sale e lasciate cuocere per circa 10 minuti a fiamma bassa. Nel frattempo, scaldate i vermicelli in acqua salata e scolateli al dente. Versateli nella padella e mescolateli energicamente e velocemente a fiamma alta per qualche minuto. In ultimo, tritate il prezzemolo precedentemente lavato e asciugato con della carta assorbente e spolverizzate il tutto. Serviteli subito caldi. Accorgimento: dopo la cottura eliminate l’aglio dalla padella.