Primo

Vermicelli Con Fritto Di Zucchine

Ingrediente principale:

Zucchine

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Vermicelli 2 ==== Zucchine Grandi 200 Grammi di Mozzarella ==== Olio D’oliva Extra-vergine 1 Bicchiere di Vino Bianco 1 ==== Uovo ==== Pangrattato 1 Spicchio di Aglio ==== Menta Fresca ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Spuntate le zucchine, lavatele con cura, asciugatele su fogli di carta assorbente e tagliatele a bastoncini. In una padella antiaderente, fate riscaldare l’olio e rosolate l’aglio. Aggiungete le zucchine che cuocerete a fiamma alta per circa 7 minuti. Subito dopo, aggiungete il vino bianco, il sale il pepe e continuate la cottura a fiamma bassa per altri 10 minuti. Infine, unite la menta e mescolate. In un’altra padella friggete la mozzarella tagliata a dadini e impanata 2 volte nel pangrattato. Scolatela su fogli di carta assorbente e tenetela in caldo. Nel frattempo, scottate i vermicelli in acqua salata, scolateli al dente e versateli nella prima padella con le zucchine. Aggiungete anche la mozzarella fritta e mescolate velocemente il tutto. Servite immediatamente.