Ingrediente principale:
Maiale
Persone:
4
Note:
Luogo: Portogallo.
Ingredienti:
1000 Grammi di Polpa Di Maiale 25 Cl di Aceto Di Vino 2 Spicchi di Aglio Schiacciato 6 ==== Peperoncini Piccanti Rossi 1 Foglia ==== Alloro ==== Sale 6 ==== Chiodi Di Garofano 1 Cucchiaino ==== Timo Alcune Foglie ==== Salvia ==== Olio D’oliva
Preparazione:
Tagliare la polpa di maiale a cubetti. Unire l’aceto, l’aglio il peperoncino, l’alloro, il sale, i chiodi di garofano, il timo e la salvia. Versare sulla carne e far marinare per tutta la notte in frigorifero. Cuocere il maiale nel liquido della marinata per 20 minuti e poi scolare. Scaldare l’olio in una padella, aggiungere la carne e far rosolare piano per 10 o 15 minuti, fino a far dorare la superficie.