Carne

Vitello Ai Porcini Con I Mirtilli

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Filetto Di Vitello 1 Mazzetto di Insalata Rucola 4 ==== Funghi Porcini Sott’olio Piccoli 1 Cespo ==== Insalata Di Stagione ==== Olio D’oliva 1 Cestino ==== Mirtilli ==== Sale ==== Pepe ==== Per La Salsa: ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Aceto Aromatizzato Ai Mirtilli ==== Prezzemolo ==== Erba Cipollina ==== Scalogno ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliate a dadini la carne. Preparate la salsa tritando finemente le erbe e lo scalogno e mescolandoli agli altri ingredienti. Lavate le foglie di insalata e di rucola ed i mirtilli. Tagliate a met‡ i funghi sott’olio. Fate rosolare a fiamma bassissima la carne con una cucchiaiata di salsa alle erbe. Salatela leggermente, mescolate, toglietela dal fuoco e lasciatela intiepidire. Riunite tutti gli ingredienti in un piatto e condite con la salsa.