Carne

Vitello Al Vino Rosso

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Stinco Di Vitello Di 1500 G 60 Grammi di Pancetta 2 ==== Carote 2 ==== Porri 2 Coste ==== Sedano 1 Rametto di Salvia 1 Rametto di Rosmarino 2 Foglie ==== Alloro 3 ==== Chiodi Di Garofano 1 Bottiglia ==== Vino Rosso ==== Farina ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliare a dadini la pancetta e farla soffriggere con 4 ore di olio. Unire la carne infarinata e farla rosolare a fuoco vivo. Unire le verdure a pezzetti, poi le erbe aromatiche e i chiodi di garofano racchiusi in una sacchetto di tela. Salare e pepare. Versare il vino e far evaporare in parte, coprire e cuocere a fuoco lento per 3 ore.