Carne

Vitello Alla Crema Di Sogliole

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

800 Grammi di Magatello Di Vitello 1 ==== Cipolla 1 ==== Carota 1 Gambo ==== Sedano 1 Foglia ==== Alloro 2 ==== Dadi ==== Per La Salsa: 2 ==== Sogliole Intere 1 Cestino ==== Lamponi ==== Aceto Di Lamponi ==== Salsa Worcester ==== Tabasco 10 Cl di Olio D’oliva 1 ==== Uovo ==== Succo Di Limone 3 Cucchiai di Sherry 2 Mazzetti di Insalata Rucola ==== Per Guarnire: Alcune Foglie ==== Crescione

Preparazione:

Fate cuocere a vapore i1 magatello con la cipolla, la carota, il sedano, l’alloro e i dadi. Con i tuorli, l’olio e il limone preparate la maionese. Spellate le sogliole, cuocetele a vapore poi spinatele e tagliate a pezzetti la polpa. Incorporate alla maionese. Unite i lamponi, l’aceto di lamponi, la salsa di worcester, il tabasco, lo sherry. Salate e pepate se necessario. Foderate il piatto di portata con uno strato di rucola, disponete sopra il magatello tagliate a fette e copritelo con la salsa di sogliole e lamponi. Guarnite la preparazione con foglie di crescione.