Carne

Vitello Farcito

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

6

Ingredienti:

1500 Grammi di Vitello 1 Piatto ==== Mollica Di Pane Raffermo 25 Cl di Latte 150 Grammi di Salsiccia 200 Grammi di Polpa Di Vitello 100 Grammi di Lardo Affumicato 2 Cucchiai di Prezzemolo Tritato 1 ==== Uovo 50 Grammi di Burro Alcune ==== Cipolle 500 Grammi di Patate ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Acquistate un petto di vitello aperto. Per il ripieno, tritate la carne e la salsiccia. In una padella rosolate le cipolle con il lardo e il ripieno, aggiungete la mollica ti pane, il prezzemolo, l’uovo, sale e pepe. Riempite il petto di vitello con il composto e ricucite. Mettetelo in una teglia cospargendolo di burro fuso, cipolline, e patate. Lasciate cuocere per 1 ora e 30 minuti.