Carne

Vitello In Salsa Sfiziosa

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

700 Grammi di Magatello Di Vitello 1 ==== Cipolla 1 Gambo ==== Sedano 1 ==== Carota 1 Foglia ==== Alloro 1 Rametto di Prezzemolo 4 ==== Chiodi Di Garofano ==== Sale 5 Grani ==== Pepe Nero In Grani ==== Per La Salsa Alle Verdure: 60 Grammi di Piselli Sgusciati 1 ==== Carota 1 ==== Zucchina 1 Costa ==== Sedano 1 ==== Cipolla 10 ==== Mandorle Sgusciate Spellate 1 Fetta ==== Pane Casereccio 1/2 ==== Arancia (succo) 1/2 ==== Limone (scorza Grattugiata) 1 Rametto di Maggiorana 1 Cucchiaino ==== Zenzero In Polvere ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Portate a ebollizione una pentola di acqua con la cipolla, steccata con i chiodi di garofano, la carota, raschiata e tagliata a pezzi, il sedano, la foglia di alloro, 5 grani di pepe e il prezzemolo. Immergete quindi la carne e lasciatela cuocere per circa un’ora e 15 minuti, salando quasi a fine cottura, quindi estraetela dalla casseruola, avvolgetela in un foglio di alluminio e lasciatela raffreddare. Nel frattempo, preparate la salsa. Fate insaporire in un filo d’olio la fetta di pane e le mandorle, poi frullateli fino a sbriciolarli. Tagliate a dadini la cipolla, la zucchina, il sedano e la carota. Fate scaldare 4 cucchiai d’olio in una padella con lo zenzero, poi unite le verdure preparate e fatele cuocere per circa 5 minuti. Aggiungete quindi i piselli e il succo di arancia e proseguite la cottura per 15 minuti a fuoco dolce. Unite poi il pane frullato, le foglie di maggiorana, la buccia di limone, sale e pepe a piacere e mescolate bene. Servite il magatello affettato sottilmente con la salsa preparata.