Antipasto

Vol-au-vent Agli Scampi

Ingrediente principale:

Scampi

Persone:

6

Ingredienti:

12 ==== Vol-au-vent 200 Grammi di Scampi (code Sgusciate) 1 ==== Cipollina 1/2 Cucchiaio di Prezzemolo 50 Cl di Latte 40 Grammi di Farina 50 Grammi di Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavate le code degli scampi, asciugatele delicatamente e conditele con un pizzico di sale e pepe. Imbiondite la cipollina, tritata finemente, con una noce di burro, unite gli scampi e fateli cuocere per almeno 5 minuti, mescolando. Spolverizzateli con il prezzemolo tritato e togliete dal fuoco. Tagliate gli scampi a pezzetti e lasciatene qualcuno intero, quindi teneteli al caldo. Con la farina, il burro e il latte preparate una besciamella non troppo solida e insaporitela con sale e pepe. Incorporatevi i pezzetti degli scampi, mescolate e riempite i vol-au-vent, poi decorate ciascuno con uno scampo intero. Disponeteli sulla placca e passateli in forno caldo per 6-7 minuti.