Antipasto

Vol-au-vent Ai Formaggi

Ingrediente principale:

Formaggio Gorgonzola Dolce

Persone:

4

Note:

Preparazione: 15 minuti. Calorie: 521.

Ingredienti:

12 ==== Vol Au Vent Di Sfoglia Pronti 230 Grammi di Formaggio Gorgonzola Dolce 130 Grammi di Formaggio Robiola Tenero 120 Grammi di Ricotta Piemontese 1 Mazzetto di Prezzemolo 1/2 Cucchiaino ==== Paprica ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mettete in una ciotola il gorgonzola, tagliato a pezzetti, e lavoratelo bene, con un cucchiaio di legno, finchÈ sar‡ diventato cremoso. Insaporitelo e coloratelo con mezzo cucchiaino di paprica. In un’altra ciotola mescolate la ricotta con il formaggio tenero, lavorandoli con il cucchiaio di legno e riducendo anch’essi in una crema omogenea. Tritate finemente le foglioline di un mazzetto di prezzemolo, quindi incorporatele a tale crema. Assaggiate le due creme di formaggio e, se necessario, salatele e pepatele.