Antipasto

Vol-au-vent Ai Funghi

Ingrediente principale:

Funghi

Persone:

3

Ingredienti:

6 ==== Vol-au-vent 400 Grammi di Funghi Champignon 100 Grammi di Salsiccia A Metro 4 Fettine ==== Porcini Secchi ==== Vino Bianco Secco 1 Cucchiaio di Concentrato Di Pomodoro 1 ==== Cipollina 1 Ciuffetto di Prezzemolo 10 Cl di Panna 40 Grammi di Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tritate la cipollina e fatela appassire nel burro. Unite la salsiccia sbriciolata e rosolatela per qualche minuto. Aggiungete quindi gli champignon mondati e affettati e i porcini sbriciolati. Mescolate e cuocete adagio finchÈ il tutto si Ë ammorbidito. Sciogliete il concentrato in poca acqua fredda e aggiungetelo al sugo in cottura. Salate, pepate e cuocete 15-20 minuti. Aggiungete infine la panna e un cucchiaino di prezzemolo tritato. Fate sobbollire per qualche minuto, finchÈ il fondo di cottura si Ë addensato. Regolate di sale e pepe. Riempite i vol-au-vent con la farcia ai funghi e decorate con un ciuffetto di prezzemolo. Servite i vol-au-vent ben caldi. L’aggiunta dei porcini secchi nella farcia conferisce a questa pi˘ profumo; a piacere potete sostituirli con una fettina di tartufo o con un cucchiaino di pasta di tartufo.