Antipasto

Vol-au-vent Al Pollo

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

8 ==== Vol-au-vent 200 Grammi di Petto Di Pollo 100 Grammi di Porri 40 Grammi di Mandorle Pelate 1 Tazza ==== Brodo ==== Cipolla 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1/2 Cucchiaio di Farina ==== Prezzemolo ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliate a fettine sottili la parte bianca del porro e la cipolla, lasciateli appassire in un tegame dove avete scaldato due cucchiai d’olio. Unite il petto del pollo e le mandorle tritati. Cospargete con mezzo cucchiaio di farina, spruzzate mezzo bicchiere di vino e fate evaporare. Versate una tazza di brodo. Salate, pepate e proseguite la cottura fino a quando la salsa avr‡ raggiunto una consistenza piuttosto densa. Spegnete, insaporitela con un po’ di prezzemolo tritato. Con questo composto riempite i vol-au-vent. Passateli in forno preriscaldato a 150 gradi per alcuni minuti, serviteli caldi.