Antipasto

Vol-au-vent Alla Finanziera (2)

Ingrediente principale:

Fegatini Di Pollo

Persone:

6

Ingredienti:

18 ==== Vol-au-vent Piccoli 200 Grammi di Fegatini Di Pollo 200 Grammi di Creste Di Pollo 250 Grammi di Cervella 100 Grammi di Funghi Coltivati Alcuni ==== Funghi Secchi ==== Cipolla ==== Burro ==== Farina ==== Sale

Preparazione:

Pulite le frattaglie e le creste di pollo. Affettate i funghi, fate ammorbidire due o tre fettine di funghi secchi. Cuocete in poco burro scaldato i funghi. In un altro tegame ammorbidite la cipolla tritata nel burro, unite le creste infarinate, lasciatele insaporire, mettete i funghi, la cervella, i funghi secchi, salate. Allungate con un po’ di brodo, cuocete per 15 minuti poi aggiungete i fegatini a pezzetti. Scaldate i vol-au-vent piccoli in forno caldo, riempiteli con il composto e servite.