Antipasto

Vol-au-vent Alla Sogliola

Ingrediente principale:

Sogliola

Persone:

4

Ingredienti:

12 ==== Vol-au-vent Piccoli Acquistati Pronti 200 Grammi di Filetti Di Sogliola Surgelati 1 Cucchiaino ==== Burro 1/2 Bicchiere di Vino Bianco 1 Cucchiaino ==== Maizena ==== Prezzemolo Tritato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mettete in una casseruolina i filetti di sogliola ancora surgelati, il burro e il vino, portate a ebollizione e cuocete adagio per una decina di minuti, mescolando spesso per spezzettare i filetti. Salate, pepate e unite la maizena sciolta in un cucchiaio di acqua fredda, mescolando a fiamma non troppo bassa per far addensare il fondo di cottura. Unite un poco di prezzemolo tritato e mescolate ancora. Riempite i vol-au-vent con la crema di sogliola e serviteli caldi, cosparsi con altro prezzemolo tritato.