Antipasto

Vol-au-vent Alla Vodka

Ingrediente principale:

Vodka

Persone:

4

Ingredienti:

==== Vol-au-vent Freschi Gi‡ Pronti 1 Vasetto ==== Maionese 1 Cucchiaino ==== Senape Dolce Poche Gocce ==== Salsa Ketchup 1 Cucchiaino ==== Vodka 1 Tazzina ==== Panna Freschissima 50 Grammi di Uova Di Lompo 1 Rametto di Aneto

Preparazione:

Trasferite la maionese in una ciotola e, mescolando con la frusta, incorporate la senape e la salsa Ketchup.Profumatela. quindi, con la vodka. Montate la panna ben soda e incorporatela delicatamente alla salsa, che metterete poi in frigorifero. Nel frattempo scaldate per pochi minuti, nel forno gi‡ ben caldo, i vol-au-vent. Dopo averli sfornati, farciteli con la crema e guarnite con le uova di lompo e un ciuffetto di aneto. Servite subito.