Antipasto

Vol-au-vent Con Crema Di Zucca

Ingrediente principale:

Zucca

Persone:

12

Note:

Preparazione: 60 minuti. Calorie: 161.

Ingredienti:

700 Grammi di Zucca 24 ==== Vol Au Vent Piccoli Surgelati (formato Cocktail) 1 Presina ==== Sale 1 Pizzicone ==== Pepe

Preparazione:

Private la zucca della scorza esterna legnosa e di eventuali semi e filamenti. Tagliatela a fette spesse circa cm 1, sistematele su una placca (volendo anche avvolte in un foglio di carta speciale da cucina) e passatele nel forno gi‡ a 200 gradi per circa 40 minuti. Sfornate la zucca appena cotta e cuocete nel forno, seguendo le istruzioni sulla confezione, i vol-au-vent ancora surgelati. Mentre cuocciono, passate la zucca al passaverdure con il disco medio, raccogliendo il ricavato in una ciotola. Insaporitelo con una presina di sale e un pizzicone di pepe. Sfornate i vol-au-vent e riempiteli con il passato di zucca. Sistemateli su un piatto adeguato, decorateli a piacere (ad esempio pennacchi di sedano) e serviteli subito.