Primo

Vol-au-vent Con Tortellini

Ingrediente principale:

Pomodori Pelati

Persone:

6

Ingredienti:

1 ==== Vol-au-vent Per 6 600 Grammi di Pasta Tipo Tortellini 50 Grammi di Burro 1 ==== Cipolla 250 Grammi di Pomodori Pelati Poco ==== Brodo ==== Panna 50 Grammi di Formaggio Grattugiato Poca ==== Noce Moscata

Preparazione:

Fate rosolare in 25 g di burro poca cipolla tritata, unite i pomodori, bagnate con poco brodo e lasciate cuocere il sugo per circa mezz’ora. Nel frattempo lessate, in abbondante acqua salata, i tortellini. In un pirofila fate sciogliere il rimanente burro, unite la salsa di pomodoro, la panna, poca noce moscata, i tortellini scolati e il formaggio grattugiato; mescolate e scaldate. Ponete il vol-au-vent in forno a calore medio; quando Ë caldo riempitelo con i tortellini, copritelo col suo coperchio e servite.