Antipasto

Vol-au-vent Ripieni

Ingrediente principale:

Fegatini

Persone:

4

Ingredienti:

8 ==== Vol-au-vent 150 Grammi di Fegatini Di Pollo 200 Grammi di Tacchino 100 Grammi di Prosciutto Cotto 40 Grammi di Funghi Porcini Secchi 1 ==== Cipolla Piccola 2 Cucchiai di Vino Marsala 1 Cucchiaino ==== Fecola Di Patate 4 Cucchiai di Panna 60 Grammi di Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliate a pezzettini i fegatini, il tacchino e i funghi secchi precedentemente ammollati in acqua e strizzati. Poneteli in una padella e fateli soffriggere con il burro e la cipolla tritata. Lasciate cuocere una decina di minuti, unite la fecola, salate, pepate, bagnate con il Marsala, aggiungete la panna e il prosciutto a dadini. Cuocete ancora 5 minuti, mescolando, e levate dal fuoco. Riempite con questo composto i vol-au-vent tiepidi e servite.