Dessert

Waffeln (2)

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Burro 150 Grammi di Farina 150 Grammi di Fecola 200 Grammi di Zucchero 4 ==== Uova 1/2 Cucchiaino ==== Lievito Per Dolci ==== Sale 1 ==== Limone (scorza)

Preparazione:

Montate il burro a temperatura ambiente, aggiungete lo zucchero, la scorza del limone grattugiata, il sale e mescolate tutto. Aggiungete le uova una dopo l’altra e mescolate finchÈ si Ë sciolto lo zucchero. Mescolate tra loro la farina, la fecola e il lievito e aggiungete alla massa di uova, burro e zucchero. Scaldate l’apparecchio per cuocere i waffeln e ungetelo. Versate un cucchiaio di composto sulla piastra e attendete finchÈ assume colore marrone dorato. Le dosi indicate consentono di preparare circa 24 waffeln. I waffeln diventano croccanti raffreddandosi su un piatto. Sono molto buoni con composta di mele, salsa alla vaniglia (budino alla vaniglia con un goccio generoso di vino bianco) e con molto zucchero e cannella.