Ingrediente principale:
Wurstel
Persone:
4
Note:
Preparazione: 15 minuti. Calorie: 444.
Ingredienti:
12 ==== Wurstel 120 Grammi di Formaggio Emmenthal 40 Grammi di Peperoni Rossi Sott’aceto In Falde 50 Grammi di Carciofini Sott’olio 3 ==== Ravanelli ==== Per Condire: 3 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio di Succo Di Limone 20 Grammi di Cipolla 1 Mazzetto di Prezzemolo 1 Pizzico di Sale 1 Pizzico di Pepe Nero
Preparazione:
Tagliate a sottili rondelle i wurstel e poneteli in una ciotola. Riducete a listerelle il formaggio e unitelo ai wurstel. Tagliate a pezzetti la falda di peperone, sgocciolata, quindi riducete a spicchi i carciofini e a dadolini tre ravanelli freschi. Unite anche le verdure nella ciotola con i wurstel e il formaggio. Tritate finemente circa 20 g di cipolla, mondata, con le foglioline di un mazzetto di prezzemolo. Mescolate in una ciotolina 3 cucchiaiate d’olio extra-vergine d’oliva con una di succo di limone (in confezione). Condite con un pizzico di sale e uno di pepe nero, poi unitevi il trito. Versate il condimento preparato sui wurstel, mescolando tutto molto bene. Accomodate l’insalata su un piatto da portata e servite subito.