Antipasto

Xia Kao Mian Bao Pian (toast Ai Gamberi)

Ingrediente principale:

Gamberetti

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Gamberetti (o Granchi) 100 Grammi di Funghi Cinesi 1 Mazzetto di Erba Cipollina 1 ==== Uovo 2 Cucchiai di Pasta Di Noci Di Loto 2 Cl di Sherry 1/2 Cucchiaino ==== Sale 1/2 Cucchiaino ==== Zucchero 1/2 Cucchiaino ==== Glutammato Monosodico 4 Cucchiai di Fecola ==== Per Il Toast: 4 Fette ==== Pane Bianco (o PancarrÈ) 2 ==== Uova ==== Pangrattato ==== Olio Per Friggere

Preparazione:

Passare al tritacarne granchi e funghi ammollati in precedenza. Mescolare aggiungendo l’erba cipollina sminuzzata (o un porro tagliato sottile), l’uovo, la pasta di noci di loto e lo Sherry. Insaporire con sale zucchero e glutammato. Legare il tutto con la fecola (meglio ancora la Maizena). Tagliare le fette di pane in quattro parti e spalmarle con il composto, passare i pezzi di pane nelle uova sbattute e poi nel pangrattato, friggere nell’olio e servire ben caldi. Per una frittura croccante, inserite nell’olio i toast quando l’olio Ë sui 120 gradi, e poi aumentate la temperatura fino a 180 gradi.