Dessert

Yogurth Ai Frutti Esotici

Ingrediente principale:

Banana

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Banana 100 Grammi di Purea Di Guava 160 Grammi di Zucchero A Velo 40 Cl di Yogurth Intero Doppia Panna 1 ==== Lime (succo) 1 ==== Limone (succo) 2 Cucchiai di Rum

Preparazione:

In una terrina mescolate lo yogurth con lo zucchero a velo, quindi incorporatevi la purea di guava passata al setaccio e il succo di un lime. Sbucciate la banana, tagliatela a rondelle e ponete queste in una ciotola. Bagnatele col succo di limone mescolato con il rum e lasciatele marinare per circa mezz’ora. Infine sgocciolatele dal succo di macerazione e unitele al composto di yogurth, quindi mettetelo a raffreddare in frigorifero per circa 1 ora. Distribuite la preparazione in quattro coppette individuali e servitela ben fredda.