Ingrediente principale:
Farina Di Mais
Persone:
4
Note:
Luogo: Veneto. Luogo: Venezia.
Ingredienti:
250 Grammi di Farina Di Mais 250 Grammi di Farina 00 150 Grammi di Zucchero 4 ==== Uova 200 Grammi di Burro 100 Grammi di Uvetta Sultanina 1 ==== Scorza Di Limone ==== Vaniglia 1 Pizzico di Sale ==== Zucchero A Velo
Preparazione:
Per preparare questi tipici biscotti si devono sbattere le uova con lo zucchero; fare ammorbidire l’uvetta in acqua tiepida. In un’altra terrina versare la farina di mais e quella 00, aggiungere il pizzico di sale, la vaniglia e la scorza di limone e mescolare. Successivamente, unire il tutto continuando a lavorare l’impasto. Tagliare in pezzi di circa 3-4 centimetri a cui dovr‡ essere data forma romboidale. Far cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti. Quindi, sfornare e spolverare di zucchero a velo.