Ingrediente principale:
Petti Di Pollo
Persone:
2
Ingredienti:
25 Grammi di Mandorle Sbucciate 25 Grammi di Pistacchi 2 Cucchiai di Olio D’oliva 1 ==== Cipolla Piccola Tagliata Finemente 2 ==== Petti Di Pollo Divisi In Filetti 1 Cucchiaino ==== Zafferano 12 Cl di Brodo Leggero (o Acqua) 2 Cucchiai di Zucchero 3 Cucchiai di Acqua 1 ==== Arancia (scorza Grattugiata) 100 Grammi di Riso Basmati (chicco Lungo)
Preparazione:
Soffriggete le mandorle nell’olio e mettetele da parte. Fate lo stesso con la cipolla. Fate rosolare il pollo, aggiungete lo zafferano e il brodo, lasciate cuocere per 20 minuti. A parte lessate il riso in abbondante acqua salata. Ancora a parte, preparate uno sciroppo sciogliendo lo zucchero nell’acqua, aggiungendo la scorza d’arancia grattugiata e facendo bollire finchÈ non si addensa. Preparate il riso su un piatto da portata, disponeteci sopra i filetti di pollo, cospargete con la cipolla e le mandorle, bagnate col sugo di cottura del pollo e infine cospargetelo con lo sciroppo.