Primo

Zarzuela Alla Catalana

Ingrediente principale:

Pesce

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Coda Di Rospo (rana Pescatrice) 400 Grammi di Pomodori Maturi 300 Grammi di Calamari 24 ==== Vongole Veraci 16 ==== Cozze 4 ==== Scampi 4 ==== Gamberoni 2 ==== Porri 1 Spicchio di Aglio 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato 2 Cucchiai di Olive Nere 1/2 ==== Limone 4 Cucchiai di Cognac 5 Cucchiai di Sherry 4 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite la coda di rospo e tagliatela in tranci; nettate anche i calamari e riduceteli ad anelli. Pulite le cozze raschiandone il guscio, fate spurgare in acqua salata le vongole e fate aprire i molluschi sul fuoco in un tegame, quindi sgusciateli. Sbollentate, pelate e tritate i pomodori. Fate appassire i porri tritati con l’aglio in 2 cucchiai di olio; unite i pomodori, il prezzemolo tritato, un po’ di sale e cuocete per 10 minuti. Intanto rosolate la coda di rospo in 2 cucchiai di olio, unite i calamari, il succo del mezzo limone e cuocete per 10 minuti. Aggiungete nella pentola del pesce il sugo di pomodoro poi i frutti di mare e i crostacei. Lasciate insaporire, quindi pepate, unite le olive snocciolate e bagnate con lo Sherry ed il Cognac. Fate evaporare, quindi servite con fette di pane grigliate.