Primo

Ziti Al Sugo Col Tonno

Ingrediente principale:

Tonno

Persone:

4

Note:

Luogo: Calabria.

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Ziti 1 ==== Cipolla Piccola 2 Spicchi di Aglio 4 ==== Acciughe Salate 10 Cl di Olio D’oliva Extra-vergine 400 Grammi di Pomodori Pelati ==== Sale ==== Pepe Nero ==== Origano 100 Grammi di Tonno Sott’olio 70 Grammi di Formaggio Caciocavallo Secco Grattugiato

Preparazione:

In un tegame di coccio soffriggete con l’olio, la cipolla e l’aglio tritati, aggiungete i filetti d’acciughe spezzettati, i pomodori pelati privi dei semi e dell’acqua di vegetazione, il sale, il pepe e un pizzico d’origano. A cottura quasi completa, unite il tonno sminuzzato. Condite con questa salsa gli ziti lessati al dente e cospargeteli di caciocavallo grattugiato.